×

033055-970 | | |

Team Events und Rahmenprogramme für die Tagungslocation Berlin Brandenburg

Vom schönen Gefühl, ein Team zu sein

In- und Outdoor Programme für Ihre Tagung

„Sport & Spaß zu Land & auf dem Wasser"

Kanadier- oder Drachenbootregatta / Bogenschießen

Es stehen prächtige chinesische Boote mit Drachenkopf und phantasievoller Bemalung oder Kanadier bereit, die von einem Trommler angefeuert und von einem Steuermann gelenkt werden. Das ganze wird als eine Regatta gestaltet. Diese kann wunderbar mit Bogenschießen oder kleinen Geschicklichkeitsübungen auf der Hotelwiese kombiniert werden. Kanadier für 6 bis 10 Personen, Drachenboot ab 13 Personen pro Boot, inklusive Equipment und fachkompetente Betreuung

Preis pro Person ab € 25

„Erst die Arbeit, dann das Vergnügen“

Küchenparty der besonderen Art

Unser Küchenchef veranstaltet eine Küchenparty der besonderen Art. Ihre Gäste werden aktiv in die Zubereitung und Gestaltung des Menüs mit einbezogen. Sie bekommen Einblicke in verschiedene Zubereitungs- und Gararten, Tipps und Tricks für zu Hause. Buchbar ab 10 Personen, Zeitrahmen ca. 2,5 Stunden

Preis pro Person ab € 60

„Mit Pinsel & Palette“

Kreativer Malkurs mit Inken Petermann

Inken Petermann malt Bilder, wie das Rhinluch es selbst nicht besser kann. Überzeugen Sie sich und besuchen Sie ausgesuchte Lieblingsstücke in Kamin-Bar, Lobby und Bankett-Bereich. Anleitung für eigene Pinselstriche gibt Inken Petermann ebenfalls gern. In kleinen Gruppen lernen Sie mit Farben und Themenwelten aus Ihrer Unternehmensphilosophie Grundlagen und Kniffe der Aquarellmalerei. Ziel ist ein malerisches Gemeinschaftskunstwerk. Buchbar ab 10 Personen

Preis pro Person / Stunde ab € 15

„Ton & Takt an Tisch & Tafel“

Der unterhaltsame „Etikette"-Abend

Erleben Sie einen SEHR unterhaltsamen „Etikette“-Abend“ mit Restaurantleiter Michael Grabow, der Sie auf charmante Weise bei einem gemeinsamen Dinner in Menüform durch die klassischen „Fettnäpfchen“ an Tisch & Tafel führt. Tipps und Geschichten zur Begrüßung, Small Talk, Benimm- und Restaurant-Regeln zur Tischkultur füllen den Abend. Der ausgemachte Weinkenner berät außerdem zu den begleitenden edlen Tropfen des Menüs. Buchbar ab 10 Personen, Zeitrahmen ca. 2,5 Stunden, inklusive 4-Gang-Menü

Preis pro Person ab € 65

„Naturernte“

Kulinarische Wanderung mit dem Küchenchef

Küchenchef und Jagdscheininhaber Christian Haferkorn plaudert während einer 1-stündigen Wanderung durch das Rhinluch und rund um den Beetzer See über die Artenvielfalt, Unterschiede und Verwendung der zahlreichen Wild-, Pflanzen- und Kräutervorkommen unserer Region aus kulinarischer Sicht. Buchbar ab 8 Personen

Preis pro Person ab € 5

Unsere Partner für Eventprogramme

Ihre Ansprechpartnerinnen

CLAUDIA NAUJOKAT

Hoteldirektorin

MARION GREISER

Verkaufsleiterin

Fon 033055 - 97402

sales@hotelsommerfeld.de