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Aktuelles aus dem Hotel & Spa Sommerfeld

Was gibt's Neues?

Die Gastgeber News

Servicefeen, Messerhelden und Durstlöscher

"Wir arbeiten im Service und in der Küche und sind stolz drauf!" - eine Aktion zur Förderung des Images der Gastronomie, die wir absolut unterstützen. Uns macht der Job viel Freude und Spaß. Die beste Voraussetzung dafür ist ein starkes TEAM-Sommerfeld!

25. Mai 2018

Chillen und genießen!

Sonnenuntergang in Sommerfeld. Absolute Ruhe, frische Wald- und Wiesenluft und den Kopf auslüften, endlich draußen sein - jetzt in Sommerfeld.

19. April 2018

Sonnenuntergang
Frühlingsanfang

Frühlingsanfang in Sommerfeld

Der Frühling beginnt mit der Rückkehr des Winters. Am beheizten Außenpool wirkt die weiße Pracht besonders idyllisch. Was wohl das Wetter zu Ostern bringen wird?

20. März 2018

Die Welt zu Gast in Sommerfeld

Skål International ist die einzige professionelle Organisation, die globalen Tourismus und Freundschaft fördert. Es ist die einzige internationale Gruppe, die alle Bereiche der Reise- und Tourismusbranche vereint. Skål International hat 17000 Mitglieder in 400 Clubs in 87 Ländern. Die Jahrestagung der Präsidenten fand im Vorfeld der ITB in Sommerfeld statt. Wir sagen DANKE für das tolle Event "auf dem Lande"! Es war uns eine große Freude, führende Touristiker aus der ganzen Welt für einige Tage bei uns zu haben.

07. März 2018

Musterbild
Klassifizierung

Prüfung bestanden!

Auch für die nächsten 3 Jahre dürfen wir uns "4 Sterne Superior" Hotel nennen. Claudia Naujokat nimmt im Namen des gesamten Teams die Plakette der Klassifizierung entgegen. Die geforderte Punktzahl von 600 konnten wir deutlich mit 615 Punkten erreichen. Zur Erhaltung unseres hohen Standards sind weitere Investitionen insbesondere für die Hotelzimmer bereits in der Planung.

06. März 2018

"Sommerfelder" auf der Grünen Woche

Christian Haferkorn präsentiert im Rahmen der grünen Woche als Brandenburger Koch und Mitglied der deutschen Nationalmannschaft der Köche Kulinarisches aus unserer Region. Er begeisterte die Zuschauer mit einer modernen Variante vom Strammen Max. Sommerfelder Damwildschinken, Kochschinken vom Wildschwein auf gebratenem Brot aus der Bäckerei Mike Bollig mit Estragondip, Zwiebelmarmelade, gebeizter Senfsaat und konfiertem Landei.

29. Januar 2018

Grüne Woche Berlin

Gastgeber-News ab 2018

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