×
  • /
  • Über uns

033055-970 | | |

Für uns ist jeder Gast eine eigene Persönlichkeit!

Philosophie und Grundsätze unserer Arbeit

Restaurant & Weine

MICHAEL GRABOW
Restaurantleiter

Fon 033055-970
gastro@hotelsommerfeld.de

Herbstlich
Wertschätzung

Aufmerksamkeit und Ansprechbarkeit, Höflichkeit und Freundlichkeit, persönlicher Kontakt und Interesse, Kompetenz, Flexibilität, Diskretion und die allumfassende Wertschätzung sind die sozialen Kompetenzen, mit denen wir in allen Arbeitsbereichen die Gesundheit der Gäste fördern.

Firmen & Feiern

MARION GREISER
Verkaufsleiterin

Fon 033055-97402
sales@hotelsommerfeld.de

Herbstlich
Teamarbeit

Um mit Stolz und Freude den Aufgaben nachgehen zu können, hat jeder das Recht, bei der Planung der ihn direkt betreffenden Arbeiten mitzuwirken. Es liegt in der Verantwortung eines jeden Mitarbeiters, ein Arbeitsumfeld zu schaffen, in dem Teamarbeit praktiziert wird, um die Bedürfnisse unserer Gäste und Kollegen zu erfüllen.

Küche

CARL JESSE
Küchenchef

Fon 033055-970
team@hotelsommerfeld.de

Herbstlich
Qualität

In allen Unternehmensbereichen werden ausschließlich einwandfreie Produkte verwendet, die höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden. Soweit es nur möglich ist, nutzen wir die Stärken der Umgebung und verwenden und verarbeiten vor allem Produkte von regionalen Lieferanten und Erzeugern. Für die Einhaltung des hohen Qualitätsstandards unserer Dienstleistungen testen wir regelmäßig die Kundenzufriedenheit unserer Gäste.

Controlling

INKEN PETERMANN
Buchhaltung & Personal

Fon 033055-97100
controlling@hotelsommerfeld.de

Herbstlich
Kompetenz

Die Zufriedenstellung des Gastes liegt in der Verantwortung eines jeden Mitarbeiters. Wenn z.B. ein Gast ein Problem hat oder er etwas benötigt, soll der Mitarbeiter die eigentliche Arbeit unterbrechen, um sich den Bedürfnissen des Gastes sofort anzunehmen.

Empfang

ANDREAS KINTZEL / MARKUS SCHÜTT
Front Office

Fon 033055-970
info@hotelsommerfeld.de

Herbstlich
Atmosphäre

Wir sind gerne freundlich, suchen stets Augenkontakt und verwenden das entsprechende Vokabular im Umgang mit unseren Gästen und den Kollegen, damit eine entspannte und gelassene Stimmung herrscht. Herzlich, persönlich, natürlich.

Wellness & Spa

CHRISTIANE TEGGE
Spa-Managerin

Fon 033055-97406
wellness@hotelsommerfeld.de

Herbstlich
Gesundheit

So wie unseren Gästen des Hauses wollen wir untereinander Vertrauen und Wertschätzung entgegenbringen, die Gefühlswelt erkennen, akzeptieren, respektieren und die Salutogenese als innerbetriebliche Gesundheitsförderung leben.

Ihre Gastgeber

CLAUDIA NAUJOKAT
Hoteldirektorin

Fon 033055-97400
cn@hotelsommerfeld.de

JAN SCHRÖTER
Geschäftsführer

Fon 033055-97100
js@hotelsommerfeld.de

Herbstlich
Motivation

Wir führen das Unternehmen ehrlich und gewissenhaft. Jeder in unserem Führungsteam ist in wichtige Entscheidungen eingebunden und kann sich entsprechend einbringen, Initiative zeigen und zur Verbesserung und zur Weiterentwicklung des Unternehmens beitragen. Die Verantwortungsbereiche sind klar gegliedert und jeder unserer Abteilungsleiter ist stets darum bemüht, seine Mitarbeiter zu motivieren und zu fördern. Wir haben für die Wünsche und Sorgen der Mitarbeiter - die beruflichen wie auch die privaten – immer ein offenes Ohr und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Unsere Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.In OrdnungMehr InformationenDatenschutzImpressum